Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 06:08   #1665
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
У каждой болезни своя специфика.А если поднажать,позвонить и пожаловаться на него?А к той клинике где удалялась вы не спрашивали,может он переехал,а стёкла остались в той лаборатории?
Он и зашевелился то только после того, как я "поднажала": пригрозила ославить его на весь интернет, и прокурором пригрозила. В ту клинику не звонила, он уверяет, что все материалы у него с собой. Буду звонить и туда, и на его новое место работы, если к понедельнику ничего не пришлет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gregor Посмотреть сообщение
Яна, мы тут все конечно не врачи, но я немного не понимаю, зачем сейчас нужна первая гистология, когда уже случился рецидив и врачи уже должны ориентироваться на опухоль в подкожной клетчатке. А лучше конечно вам задать этот вопрос И.Е. Синельникову вот на этом сайте http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=31015
У нас тут тоже куча профессоров. Напротив палаты где мы лежим, кабинет профессора Анисимова (самого уважаемого врача по меланоме), операцию делал заслуженный врач РФ Кочнев, так же напротив кабинет профессора Гафтона... У меня нет причин сомневаться в их компетентности. Все они осматривали и давали назначения. И сказали что нужны стекла и блоки родинки. Если рецидив в подкожной клетчатке, то уже не измеришь ни Кларк, ни Бреслоу. А так нам ставят Т4N0M0.
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием