Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 05:53   #1676
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Яна Соловьева Посмотреть сообщение
Елена, спасибо за информацию! Он мне так и не ответил. Хотя я ему и звонила, и писала, и вконтакте и в фейсбуке. Бесполезно. Да, преступник, и ответит за все!!!

Добавлено через 26 минут
Думаю, что никаких стекол и блоков и не было. Он сэкономил на анализе и положил все себе в карман, гадёныш. Вот тут Лёля его нахваливала, интересно, это реальный персонаж или пиарит его кто-то? Я ну никак не верю, что он кому-то сделал что-то хорошее.
Доброго времени суток! Я - реальный человек- и нахваливала его, потому что РЕАЛЬНО он мне удалил меланому и РЕАЛЬНО отнесся отлично и стекла отдал и гистология была. Все нормально. Это было почти пять лет назад. 3 по Кларку и 2 мм по Брэслоу. И за эти почти пять лет я ничем не лечилась (ни иммункой ни химией) и тьфу-тьфу- все у меня замечательно. Я ему БЛАГОДАРНА! ЗНАЧИТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО УДАЛИЛ, РАЗ ПРИ ТАКОМ УРОВНЕ У МЕНЯ НЕТ РЕЦИДИВОВ И МЕТАСТАЗ! Может время меняет людей, не знаю.....Я желаю Вам и всего самого хорошего! Искренне и от души! Но лично от себя скажу- что "если что" - я снова обращусь к Костюку И.П. Я ему доверяю. Наша жизнь устроена так, что мы сами выбираем себе лечащих врачей. Мне как-то везло по жизни и попадались замечательные врачи.

Добавлено через 37 секунд
А меланома у меня узловая.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием