Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 21:21   #1680
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я - реальный человек- и нахваливала его, потому что РЕАЛЬНО он мне удалил меланому и РЕАЛЬНО отнесся отлично и стекла отдал и гистология была. Все нормально. Это было почти пять лет назад. 3 по Кларку и 2 мм по Брэслоу. И за эти почти пять лет я ничем не лечилась (ни иммункой ни химией) и тьфу-тьфу- все у меня замечательно. Я ему БЛАГОДАРНА! ЗНАЧИТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО УДАЛИЛ, РАЗ ПРИ ТАКОМ УРОВНЕ У МЕНЯ НЕТ РЕЦИДИВОВ И МЕТАСТАЗ! Может время меняет людей, не знаю.....Я желаю Вам и всего самого хорошего! Искренне и от души! Но лично от себя скажу- что "если что" - я снова обращусь к Костюку И.П. Я ему доверяю. Наша жизнь устроена так, что мы сами выбираем себе лечащих врачей. Мне как-то везло по жизни и попадались замечательные врачи.

Добавлено через 37 секунд
А меланома у меня узловая.
Леля, Вы меня немного успокоили. Больше всего я переживала, что привела своими руками мою девочку к шарлатану, ну или, скажем, к некомпетентному и недобросовестному доктору. Меня просто изматывает чувство вины перед ней.
Стекла и блоки действительно прислал. Но я уже говорила, что не могу не сомневаться, наши ли они. Может у меня уже фобия...

Добавлено через 1 минуту
Сейчас ждем когда сделают гистологию и пересмотрят две первых, в т.ч. ту, что прислал Костюк. Очень переживаем и надеемся на лучшее.
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием