18.09.2015, 20:06
|
|
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
Цитата:
Сообщение от Юлия СС
Моего мужа тоже зовут Анатолий, ему 42 года, у нас в этом году родился чудусный ребенок. Недавно ему поставили диагноз рак левой почки с мтс в печень, опухоли большие. Лечение рекомендуют трагетную терапию, операцию делать сейчас по удалению опухолей не стали, поскольку слаб (похудел, с анализами проблему какие-то, есть боли). В настоящее время он замкнулся в себе, ничего практически не есть, с родными не желает общаться. По своей натуре он очень добрый человек, веселый, любит жизнь. Но эта болезнь его подкосила. Знаю, что пока жив-лечиться все!!! Но донести ему данную информацию никак не могу..и уговорами пыталась, и аргументами, и книги нашла..ничего не хочет делать для своего лечения..весь день молчит или спит!
Уважаемый Анатолий, дайте совет!! Лишь Вы, как человек, столкнувшись с данной проблемой нашли силы бороться за свое здоровье и счастье! Что мне нужно предпринять, чтобы взбодрить его, найти силы для борьбы и лечения?! За ранее Вам благодарна!
|
Милая Юлечка,нашего Толика уже нет с нами.Это не означает,что над отказаться от борьбы.Муж должен подумать о ребёнке и начать бой с болезнью.Тут важен каждый день.Порой даже очень негативные прогнозы в реальности оказываются вороньим карканьем ,а человек выходит победителем.Главное это добиться ЛЕКАРСТВ! Эта проблема для нашего Толика оказалась решающей в его борьбе - он выбивал себе лекарства сам и терял драгоценное время.Надеюсь ваш муж сам выйдет из депрессии и вы вместе начнёте борьбу за жизнь.Пусть с ребёнком больше остаётся,в свободное время заглянет сюда,ещё есть онкоблог.Ему надо начать общение с людьми,у которых такой же диагноз - онкология.
|
|
|