Цитата:
Сообщение от Юлия СС
Моего мужа ...
|
Здравствуйте Юлия. Можно спросить Вы откуда? Какие такие большие размеры опухоли? Какая гистология? Какую таргетную терапию предлагают? Депрессия может гемоглобин низкий (по себе сужу)? Что там с анализами обязательно выясните у врачей (опять сужу по себе - пока сам не начнёшь спрашивать ничего не скажут)?
Не общался лично с коллегами у которых именно пульнуло в печень. Но легкие, кости, в разные места живота и даже в мозг - люди годами живут и ничего. Так если не спросить так и не подумаешь зачем человек пришёл в онкодиспансер

. Мне кажестя что у мужа "Я рядом" что то похожее, но она здесь пару месяцев не появлялась. Может заметит Ваше сообщение отпишется.
В общем опускать руки (или наоборот поднимать лапки

) никак не стоит. Сейчас не те времена. Лет 15 назад до изобретения таргетной терапии это да ситуация было гораздо хуже. Кстати сами найдите в интернете и новые лекарства на подходе. И да фильтруйте интернет - то что писали до создания таргетной сейчас не совсем (или даже совсем не) так.
В общем удачи!
И гулять его вытаскивайте (если врачи не против). Опять по себе сужу - можно до всяких мыслей досидеться без свежего воздуха.