Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 15:34   #1163
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия СС Посмотреть сообщение
Моего мужа ...
Здравствуйте Юлия. Можно спросить Вы откуда? Какие такие большие размеры опухоли? Какая гистология? Какую таргетную терапию предлагают? Депрессия может гемоглобин низкий (по себе сужу)? Что там с анализами обязательно выясните у врачей (опять сужу по себе - пока сам не начнёшь спрашивать ничего не скажут)?
Не общался лично с коллегами у которых именно пульнуло в печень. Но легкие, кости, в разные места живота и даже в мозг - люди годами живут и ничего. Так если не спросить так и не подумаешь зачем человек пришёл в онкодиспансер . Мне кажестя что у мужа "Я рядом" что то похожее, но она здесь пару месяцев не появлялась. Может заметит Ваше сообщение отпишется.
В общем опускать руки (или наоборот поднимать лапки) никак не стоит. Сейчас не те времена. Лет 15 назад до изобретения таргетной терапии это да ситуация было гораздо хуже. Кстати сами найдите в интернете и новые лекарства на подходе. И да фильтруйте интернет - то что писали до создания таргетной сейчас не совсем (или даже совсем не) так.
В общем удачи!
И гулять его вытаскивайте (если врачи не против). Опять по себе сужу - можно до всяких мыслей досидеться без свежего воздуха.

Последний раз редактировалось Pete; 19.09.2015 в 15:40..
Pete вне форума   Ответить с цитированием