Цитата:
Сообщение от Лёля
Яна, читаю Вас и прямо удивляюсь! Неужели это тот Костюк, который меня лечил???? Неужели время так меняет людей???? я когда к нему пришла на консультацию- он очень внимательно посмотрел на родинку и сразу сказал, что у меня большая проблема- что это меланома- видно и без анализов, и после операции, когда у меня сильно болела рука он объяснил что удали конусом, практически до кости, и в личной беседе после получения гистологии он мне подробно рассказал что это и как вести себя и почему он не назначает мне ни химии ни иммунки. И какие профилактические меры предпринять и когда на очередное обследование и с какой периодичностью. Все рассказал, даже по прогнозам- мы тоже с ним поговорили. Даже не знаю, что сказать в этой Вашей ситуации....... Остается надеяться, что все будет хорошо у Вашей доченьке и на этом Ваши мучения закончатся...
|
Леля, увы! И не одна я такая, пострадавшая от его безответственности. Видимо понравились легкие деньги. 10 минут и 3 тысячи заработал. А что там и как дальше - наплевать. Тем более никаких бумаг он нам не давал, ни договора, ни квитанции. Потом трубку не берет, на письма не отвечает. Какие уж тут беседы и консультации, о чем Вы!!!
А мы уши развесили, что он такой весь из себя специалист, повелись на пропаганду в интернете - куда ни плюнь - везде Костюк консультирует по родинкам и меланомам! И до сих пор, кстати, консультирует и подрабатывает видимо этим. И как это пресечь - неизвестно!
А людям надо открыть глаза, чтобы не попадались в руки к таким шарлатанам как Игорь Петрович Костюк!!!!!