Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 19:36   #926
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Петовина Галина Посмотреть сообщение
Здравствуйте,меня зовут Галина,в апреле начал пропадать голос,сначала лечил терапевт,потом фониатр,затем положили в больницу г.Челябинск,1-я городская,там сделали биопсию,ждала ответа месяц,ответ пришел доброкачественная опухоль,направили в областную,там посмотрели два лор-врача сказали,что это не паппилома и опять в гор.больницу на биопсию,опять месяц ждала,оказалось рак.27.08.15 сделали операцию,полностью удалили гортань,рак 4-й ст.
Привет,Галина!У меня тоже внезапно все обнаружилось.В январе 2014т прилетела в Россию маму хоронить и аэропорту хреново стало.Врач там сказала-посмотрите на щитовидку.Но с похоронами было некогда,только после 40 дней маме пошла сделала УЗИ и потом понеслось-две операции в Тамбове ,нашли клетки рака неизвестно откуда,Обнинск,Москва.,пока определились откуда и что еще два месяца прошло .А я уже конкретно задыхалась ,спала сидя и жила только на дексаметазоне.Короче-когда врач вышел из операционной,сказал дочке что там была сталинградская битва,правда за столом он стоял 8 часов..Дочь сказала что я на каталке из реанимации лучше выглядела чем он.Но я ЖИВУ и надеюсь только на лучшее.Мы бабы сильные и все переживем и все трудности преодолеем,поверьте!И у Вас все будет отлично,верьте!Сейчас ВАм назначат лучевую,это не страшно.Просто надо приспособиться к обстоятельствам-питание,питье.У меня в палате был свой комп,(на лучевой),всех гоняла на зарядку,пели хором кто мог,молитвы всем включала.Короче-веселилась как могла.Указания всем давала-писала маркером на маркерной доске,читали вслух,старательно.А потом мне надоело там бездельничать и я перешла на дневной стационар ,при том что мне в день на дорогу только 4 часа надо туда и обратно.Так я сразу почувствовала себя женщиной и человеком,вспомнила что есть приличные бутики и распродажи,что надо бы и гардероб обновить.Да,было тяжело,особенно с кашлем до тошноты в общественных местах.Конечно,люди этого не понимают,да и не надо.Но я приспособилась..Было тяжело в метро,воздуха не хватало.Но со временем все придет в норму.И глотание,и питание.И вес мой практически в норму пришел.До операций было 85,потом 65,сейчас 75.великолепный результат при моем росте 175.Потому мой Вам совет-наберитесь терпения и оптимизма и все придет в норму!За день или месяц ничего не восстановится,это очень тяжелая операция.Кстати,по нормам положена первая группа инвалидности,почитайте и не тяните время.По первой еще и уход положен-это надо найти кого оформить и это плюс к пенсии еще 1200 руб.Я не нашла таких желающих,просто мне некогда было,ав так обычно со студентами договариваются..Им 200 р. и стаж идет,остальное себе.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=katerina1984;350237]
Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение

Ловите методичку)))все отправила))приятно узнать ваше имя,а то по фамилии обращаться как то не очень
это не фамилия,это ник из имени моего внука.Дороже его у меня пока ничего нет,с остальными наследниками детки не торопятся

Добавлено через 27 минут
Получила!Спасибо огромное!Завтра изучать буду.Только почему-то не могу распечатать,ну завтра буду разбираться
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием