важная информация
Сергей, если вам все еще нужна консультация, я могу дать ответы на все ваши вопросы. Во-первых, рак молочной железы может быть в любом возрасте. Причины не только в изменении гормонального фона, которое происходит у женщин после 50-ти. Рак молочной железы может быть разным: один агрессивен, другой развивается медленно. К сожалению, врачи вашей знакомой девушки просто проглядели болезь. Выявить опухоль на ранней стадии можно только магнитно-резонансной томографией. Ни мамография, ни УЗИ не дадут определенной картины. Затем делается биопсия. Но я бы не рекомендовала никому биопсию, так как, при открытие раковой опухоли иголкой, раковые клетки "разбегаются" по организму. После этого делают операцию. И, в зависимости от стадии, предлагают химию и облучение. Опять же, я не рекомендую ни химию, ни облучение. Операция помогает "освободить" ваш организм от раковой опухоли, но не освобождает вас от рака. Нужно продолжать лечение. Поэтому я и приглашаю всех в свою группу Вконтакте под названием РАК. С помощью уже опробованных методик некоторые вылечили рак на 4-ой стадии. Там я смогу подробнее ответить на вопросы каждого персонально.
|