Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 19:53   #8
igch2001
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию важная информация

Ни с кем спорить не собираюсь. Не дай Бог. У каждого на этот счет есть собственное мнение. Иначе бы не было форума: площадки, где каждый может высказаться. Вам не нравится словосочетание: раковый больной? Назовите его онкологический. Результат от этого не изменится. Вам нравится лечение химотерапией. Рекомендуйте своим близким. Но не забывайте, что химия убивает как больные, так и здоровые клетки без разбору. Вы считаете, что у человечества не было средств вылечить рак до изобретения химотерапии? Откуда у вас такая информация? А насчет моих рекомендаций: все - дело добровольное. У каждого больного должен быть выбор делать операцию или нет, облучаться или нет, лечиться другими методами или нет...
И еще. Я предлагаю зайти в мою группу для того, чтобы понимать, что общаюсь с человеком, который задает вопрос или хочет больше узнать о предмете. Так как здесь для меня непонятно, читает ли Сергей все наши комментарии? Что происходит с этой девушкой сейчас? Прооперировалась ли она? Нужна ли ей еще какая-нибудь консультация? В группе можно общаться в режиме реального времени. Приходите. Чем смогу, помогу. Вся, собранная мной информация, для вас. Не теряйте время на размышления: кто мошенник, а кто нет. Если вы решите пойти по пути традиционного метода лечения, после того, как ознакомитесь с нетрадиционным - это ваше и только ваше решение. Кстати, одно другому не мешает. Если вы посчитаете мой совет, о необходимости укрепления имунной системы мошенничеством, ваше право. Не укрепляйте...
igch2001 вне форума   Ответить с цитированием