[QUOTE=Татьяна45;350919]В выписке написано, признаки клинической ремиссии.Последняя химия месяц назад, контроль через месяц. И еще, врач мне сказала, что если удастся контролировать рост лейкоцитов и стабилизировать уровень гемоглобина, можно считать, что достигнута частичная ремиссия...и вообще сказала, что хронический лимфолейкоз неизлечимая болезнь, и я должна настроить себя, что придется через определенное время ложиться и прокапываться химией...я от этой не знаю как отойти!?...очень болят все кости и суставы. особенно по ночам. Я тут на форуме читала, что у кого то сильно пятки болели, вот у меня тоже, а сейчас еще похолодало, обувь давит, ходить неудобно, на руках пальцы опухают...Простите, что хныкаю, иногда хочется себя пожалеть...Вы то все знаете, что это такое

[/QUOTE
Татьяна, здравствуйте!
Обувь давит,ходить неудобно-это потому что припухли,наверное ,ноги. У меня так было,т.к. от химии была такая отёчность,опухали пальцы на руках и ступни, и даже морда

Но у меня среди препаратов был преднизолон,это было от него. Вообще от него оказывается так разносит потом, я сильно растолстела,вот

Дай,Бог, чтобы получилось так,как Вам сказала врач,чтобы это была ремиссия, и чтобы надолго