Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 12:08   #1803
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Принцесса Иришка Посмотреть сообщение
спасибо большое что откликнулись. мне поставили 2 стадию, кл.гр. 2 . то есть необходимо экстренное лечение. врач говорит что химио-лучевую терапию скорее всего назначат. Сижу на обезболиках Кетанов. так как болит шея ( там где биопсию делали) . в описании КТ написано : огромное количество увеличенных лимфоузлов в средостении. что это и на сколько опасно? подскажите, как боретесь...
Вы знаете,если у Вас 2 стадия, то Вас пролечат химиотерапией. В случае ,если хоть что-то чуть-чуть останется после этого,назначат месяц лучевой. И всё у Вас будет хорошо. Я езжу периодически обследоваться-так вот мне сказал врач,который делает расшифровки КТ,что как раз неск. человек ездят периодически с лимфомой средостения, и у них в средостении даже остаток какой-то остался после лечения, но вот они обследуются уже по нескольку лет, и у них без изменений всё.т.е. как их пролечили,так и живут,ничего страшного,только обследуются,и всё.
Хорошо, что Вы это вовремя всё распознали.

Добавлено через 3 минуты
У меня было огромное количество лимфоузлов вообще везде. И опухоль огромная. т.к. уже 4 стадию поставили. Но у меня фолликулярная лимфома,она неходжкинская. Вот сделали 6 курсов химии,а потом назначили на 2 года мабтеру. Вот хожу раз в 2 месяца на капельницу,и всё в общем-то. Конечно,это всё неприятно, и химиотерапия-не святая вода, и всё это не лучшим образом сказывается...но а что делать, другого выхода как-то не было.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием