22.10.2015, 07:42
|
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
то-то я смотрю у меня вроде здоровый зуб взял и сломался. значит это химия влияет. а что порт на 5 лет вшивается я не знал.
Наталья, я не до концв понял: порт поставили а использовть не смогли? 
|
При химии -да! При других процедурах практически нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dima1965
Для добавления оптимизма. У жены бабушка, примерно в Вашем возрасте и с похожей болячкой, перенесла операцию по удалению груди и всех женских органов. Прожила более 30 лет после операции, а химии к слову ни какой в те времена не было. Запомнилась как дама внушительных размеров с вечной беломориной во рту. В узких кругах знакомых, иначе как мадам Фрекенбок, ее ни кто не называл - активная до умопомрачения до последних дней жизни. Главное хотеть жить и не жалеть себя любимую.
Мой личный, очень спорный способ, забить и забыть работает, но это индивидуально. Статистика по моей болячке заканчивается на 3-х% выживаемости на 7 годах, а я прокряхтел на данный момент 8 лет и продолжаю полноценно жить, не обращаясь ни к врачам, ни тем более к около онкологическим шарлатанам. Но кое что я могу с уверенностью посоветовать. Между обращениям к врачам, химиями и т.д. действительно забить и забыть про болячку. Просто отключить в мозгу что ты болен. Не жалеть себя любимого, а поставить себе практически невыполнимую цель, и долбить ее до упора, а за тем поставить еще более невыполнимую цель. В итоге будете как я, вспоминать про нее только под коньячек ночью, когда нет рядом близких. Ну и учитесь договариваться с неизбежным спутником висельников, с депрессухой. Тетка сговорчивая - пару-тройку дней и до новых встреч. В общем хвост пистолетом и живите долго.
|
Ну что тут скажешь ...бабуля - молоток
Не забываем ещё и об экологии, питании и внутреннем состоянии человека ...
Будьте здоровы )))
|
|
|