Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 12:37   #74
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, а корректировка мж у Вас за Ваш счёт или по страховке? Просто у нас-то случись-чего- просто по полису такие вещи не сделаю, а тока это пойдёт как пластическая операция уже за твои деньги. А денег нет-ходи уродом. Правда, слышала,что в Герцена делают одновременно за одну операцию,если удаление, то сразу же и имплант, но, наверное, тоже не бесплатно.
Значит у меня так)))

После РЯ сделали генетику, но предворительно запрос в страховую был...там дали добро, тест показал на РМЖ ...решили меня прооперировать, но ставить не имплантанты, а мой собственный жир и мышцы?!...благо дело я всегда была в формах и он как раз пригодился... операция длилась 14 часов .... три в одной...то есть три бригады копошились со мной.... га грудях, на животе т опять на грудях( между делом подтвердилась грыжа на пупке и её тоже убирали)))
после , 100% гарантия на приживление мне не давали и так случилось, что одна из грудей сошла с ума и оторгала жир... была воспалена и пришлось чистить...под местным, так как все операционные были расписаны (((( и потом пошёл процесс заживления...слава Богу...но искромсатость осталась и поэтшму её будут делать человеческой ....пока всё оплачивает страховая

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Olushka_ina, а +10кг это из-за химии? Какую химию Вам вливают? Мне перед химией тоже некоторые говорили, что от нее полнеют (у меня рмж), но я не располнела.
Я не от самой химии поправилась...от кортизона жор нападал страшный да и оттёчность ещё была во время (((
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием