Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 19:52   #7
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Olushka_ina, а +10кг это из-за химии? Какую химию Вам вливают? Мне перед химией тоже некоторые говорили, что от нее полнеют (у меня рмж), но я не располнела.
Ольга С, здравствуйте!
+10 кг, фиг его знает вот +10 кг в результате, и не знаю, от чего...

Мне вливали R-CHOP (у меня лимфома), там в составе протокола преднизолон. от него ,говорят,сильно потом распирает...жор от него был очень одно время.
Сейчас уже тьфу-тьфу не вливают,т.к. ремиссия, но мабтеру делают и делать будут раз в 2 месяца на протяжении двух лет. Но от мабтеры точно ничего не может быть, она просто ненужные клетки в крови "прибивает",а больше не влияет ни на что.
Ну ,ещё я раньше фитнессом занималась, а когда заболела,резко бросила и после лечения так к этому и не вернулась-боюсь как-то,хотя и неприятно-тушка такая мягкая,как мешок с дерьмом
И ещё-после химии цикл так и не восстановился,ведь это ещё и гормональная перестройка, от этого тоже может быть. УжОс,конечно,хорошего мало в итоге.
Только гематолог ,узнав,что я прибавила 10 кг, сказала,что это ООчень хорошо. ну кому как

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Значит у меня так)))

После РЯ сделали генетику, но предворительно запрос в страховую был...там дали добро, тест показал на РМЖ ...решили меня прооперировать, но ставить не имплантанты, а мой собственный жир и мышцы?!...благо дело я всегда была в формах и он как раз пригодился... операция длилась 14 часов .... три в одной...то есть три бригады копошились со мной.... га грудях, на животе т опять на грудях( между делом подтвердилась грыжа на пупке и её тоже убирали)))
после , 100% гарантия на приживление мне не давали и так случилось, что одна из грудей сошла с ума и оторгала жир... была воспалена и пришлось чистить...под местным, так как все операционные были расписаны (((( и потом пошёл процесс заживления...слава Богу...но искромсатость осталась и поэтшму её будут делать человеческой ....пока всё оплачивает страховая
Вот ведь оно как...сразу и пластика...и грыжу заодно удалили. У нас такого не делают. Хотя у меня операции тьфу-тьфу не было,тока химия. Но у меня в итоге остался остаток,сказали,что это как шрам. Я хотела было спросить ,возможно ли его вырезать,например, но не стала.Думаю,если б это было нужно,врачи бы ,мож,предложили...Заодно бы попросила мышцы брюшины подтянуть(у меня растянутые, даже спорт не сделал в своё время живот идеальным), но это за отдельную плату,да и то скорей всего никто бы не согласился.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием