Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 07:05   #96
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Мне доктор рекомендовал ограничить сахар и вообще рекомендовал придерживаться щадящей диеты и самое интересное категорически запретил йогурт с консервантом.
Да, это, действительно, интересно! А ведь сейчас столько много продуктов содержат консерванты! Посещая магазин, я даже и не знаю, что покупать - везде химия. Однако, у нас в больнице врачи не придают такого значения еде и даже советуют избегать ограничений: "Питайтесь без ограничений, т.к. ваш организм должен иметь силы, чтобы бороться с болезнью" -так говорили нам, больным, химиотерапевты.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
типично женская тема: как найти еще что нибудь вкусненькое и немедленно от этого отказаться .
Я вот этим утром проснулась со страшным желанием съесть немного баклавы - это восточное пирожное в сиропе с орехами. Баклава мне даже приснилась этой ночью. Так вот купила и съела! Несмотря на то, что нельзя. Два года не ела такой вкусноты!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
При самом начале мне никто кроме мокй свекрови не говорил о воздержании чего либо .... а именно: мучное и сладкое, да и молоко якобы нельзя(коровье) .... я прочитала ещё книгу для раковых(уже не вспомню, но могу посрашать))) так там чётко было чего нельзя ... белая мука, сахар и подсолнечное масло... стала я придерживаться и через полтора года случайно нашли метастазы и прям руки опустились ... ну что за "ёпстудэй" ...но продолжила с питанием

Масло беру растительное или рапсовое, оливковое
Молоко овечье(от козьего тошнит) или без лактозы...сыры правда ем из коровьего...мало выбора...стараюсь твёрдые сорта брать)))
Картофель практически исключён
И самое главное, всё без консервантов ...смотрю на состав!

Добавлено через 57 секунд

Я беру натур йогурт и с мёдом вкусняшка
Насчет коровьего молока я читала, что из-за того, что оно содержит гормон роста в большом количестве, то его пить онкобольным нежелательно. Но я покупаю кисломолочные продукты иногда и сыры из коровьего молока.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием