Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 10:08   #1836
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Да, конечно, в интернете правда есть, но есть также и много другой ненужной информации)) Я думаю, самое главное довериться своему лечащему врачу) Очень хорошо, что у Вас все ушло и не понадобилась эта высокодозная химия, значит, что этих плохих клеток у Вас больше нет! А у Вас какие группы лимфоузлов увеличены были?
ВСЕ группы лимфоузлов были поражены.
Когда у меня было первое увеличение одного (всего лишь!) лимфоузла( за год до постановки диагноза), я пошла к гинекологу,гинеколог сделал УЗИ и сказал,что это у меня грыжа!!! Потом эта "грыжа" у меня сама исчезла, я и обрадовалась,и больше никуда не пошла. А через год пришёл пипец. И ,оказывается,это была никакая не грыжа,а лимфоузел. Потому что там же у меня опять припухло ,но уже не только там, а ещё и в области живота. Пошли все внутрибрюшные лу (а в брюшке их больше всего), так ещё меня пока погоняли туда-сюда: сначала сказали,что это опухоль в кишечнике,потом,что рак яичников, это всё ТАКОЙ ужас был. Только в ЛРЦ на Иваньковском в итоге нормально среагировали: положили на пункцию,и пункция показала,что это лимфома, и оттуда уже направили в ГНЦ. Я была на тот момент уже такой беременный таракан,как на 8-ом месяце.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием