Цитата:
Сообщение от bercut88
таким падонкам как ашер по кайфу даже такая, ''генераторная'', известность. А вот если их игнорировать, то им быстро надоест этим заниматься.
|
Этот Ашер действительно подонок. Он напортил на многих форумах. Вот даже здесь-из-за него все перессорились, и даже пострадал админ. Но это анонимный подонок,, можно сказать даун, он испытывает кайф, когда другим плохо. Он пишет от чужого имени и устраивает разные подлости
Цитата:
Сообщение от bercut88
Я не белый и пушистый. И неприятелей у меня предостаточно. Но разногласия я привык с ними решать, так сказать, лицом к лицу.
|
Это правильно, если живете в одном городе, и можете друг к другу подъехать и решать.
Цитата:
Сообщение от bercut88
А если чел не хочет со мной нормально разговаривать или прячется за инет страницу, то ни силы ни нервы на него тратить не буду.
|
Ну а если этот человек живет в другом городе и публично портит вам деловую репутацию, клевещет, настраивает общественное мнение против тебя? Как вариант-имеет в руках кнопки форума, не дает человеку возможности себя реабилитировать, защитить свою честь и достоинство, что тогда?