Цитата:
Сообщение от Татьяна45
Хэ! так он у нас с самого рождения запущен...как человечек родился, так считай пошел отсчет...
|
Но болезнь ускряет процесс

за что? Риторический вопрос
Пока молода и здорова не думаешь о том правильно ли живёшь, ошибки обнаруживаются лишь со временем ....очень жалею о той жизни, сейчас вроде бы можно вздознуть и расслабиться... а нет....болезнь по башке дала
Страх волнами накатывает ... может моё одиночество ещё усиливает ощущение
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Здравствуйте все. Меня впечатлила история, написанная мужем онкобольной. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FR7oijXOkCje%2FeD4fe7Cia9wvrrO%2F62j ncRroEcIlQ5A%3D&name=%D0%9C%D0%BE%D1%8F%D0%98%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf&c=5633258c1243
Вот оно как кончается.
|
прочитала на одном дыхании...опять рак , а начиналось так безобидно
жаль канеш Наталью, намучалась...мужа тоже жаль !!!
Вот так живёшь не задумываясь ...а потом болезнь начинает командовать и всё
Добавлено через 41 минуту
Достала с полки свою папочку, там как и всех раковых своё обозначения своего рака ...порылась в инете и поняла что к чему...так вот, то что они мне тогда пели, что успели всё до капли убрать и ничего не вышло за край ....то на бумаге немного другая картина... " есть инвазия в лимфатические сосуды" ... все обозначения в цифрах и хули мне как пациентке это знать и понимать .... теперь картина стала более понятна ... понятно откуда пошли метостазы или ущипните меня
Когда результаты объявляли, то очень сожалели и разводили руками .... чудеса в решете