Gallочка, я тоже рылась в инете и искала там именно про свой тип лимфомы. Нарыла печальные результаты. Выходит, продолжительность жизни уже ограничена.

Хотя в целом лимфома неплохо лечится и даже вылечивается полностью сейчас. Но у меня 4-ая стадия...И всё равно хочется думать, что меня как бы "пронесёт". вот.
У меня вообще от этой болезни такой шок был...Кажется,что я и не жила ещё,а только готовилась жить...Всё думала:"Ну,вот, сейчас вот это сделаю, а потом вот это...и будет мне счастье))". А тут ни с того,ни с сего...Хотя,конечно, повнимательней давно надо было быть к себе.
И ещё не покидает чувство, что это ещё могло быть от злых пожеланий,зависти и т.п.
Вот,например, сегодня хотела в Храм с утра пойти. С вечера только легкий ужин был,растительный и с утра ничего не еле-не пила...А то обычно так не получается, сожрёшь,например,чё-нить, а потом думаешь:"Ну и чего теперь идти..."
А вот сегодня прям был настрой. Я собралась и ...у меня машина не завелась

пешком далековато туда,куда хотела...не,пройтись-то можно, но тока уже больше пол-службы пройдёт. Аккумулятор надо менять, старый уже. Но что символично-в какой момент!!!
Опять же стало думаться,что всё не просто так...