Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 20:45   #1844
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ Посмотреть сообщение
александр ш и Olushka_ina, большое спасибо за ответ. Заграницей я пока тоже особого смысла лечиться не вижу. По поводу импортных препаратов есть какая то надежда, что побочных меньше может будет. В интернете есть данные по каким то липосомальным формам доксорубицина, которые стоят, конечно, не малых денег, но вроде больше накапливаются в опухолевой ткани. А Вы какие нибудь препараты для снижения токсического действия принимали? Типа кардиоксана, месны, амифостина?
Евгений, таких препаратов не принимала. По поводу токсичности что хочу сказать. Де-факто у меня было так: чем больше проявления токсичности-тем больше убиралось опухоли! Тяжелее всего было в первый раз-первый курс, у меня был просто ужасный стоматит, через пару недель упали лейкоциты, пришлось делать лейкостим, в общем, был полный абзац. За то именно в первый раз и убралось более половины опухоли. В последующие разы таких тяжёлых побочек не было,всё было ровно, но и оставшаяся опухоль уходила уже всего лишь понемногу.Так что не уменьшит ли снижение токсичности саму эффективность, вот чего...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием