Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 21:57   #4
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
У меня была очень неприятная история ...с подругой, бывшей (((

Значит дружили мы или я так думала что дружили, неважно... даже помогла в Швейцарию перебраться, взамуж...и даже свечки держала )))) она втесалась в доверие ко всем в моём кругу...вела подпольную работу против меня, при этом не забывая мне улыбацца и в любви признавацца )))
Когда все свои черные дела доделала, то просто исчезла из моей жизни ...я ещё ничего не понимала и очень сильно переживала ...был человек и нет человека...к тому времени практически весь состав моих "друзей" стал рассыпаться и исчезать, не забывая меня поливать грязью...началась реальная травля...толко маленькая часть этого круга была на моей стороне...страна маленькая и многие друг друга знали, если не в лицо, то по наслышке ...я была на дне говнища ... не могла прийти в себя, а меня били и били...отворачивались, плевались именем...это было как шоу...от скукоты штоль в нашей глубинке ....

Но на этом не закончилось, общение как в реале так и виртуале...тех же людей, я ушла с того форума...на другой ресурс...более независимый и что я вижу? Эта дрянь прискакала и туда и прокляла меня и пожелала мне заболеть раком...все канеш поржали с неё...не приняли всерьёз, но мне стало не себе, когда 2 года спустя мне поставили диагноз .. и что после всего этого думать
Gallочка,вот не поверите, но у меня тоже была одна бывшая подруга, которая после того,как разошлись мы с ней по жизни, кляла меня ,на чём свет стоит. Её старая мать даже как-то на улице мне в волосы вцепилась и клок волос выдрала. И ещё я неоднократно слышала,что они говорят,что вот мне все волосы выдерут,мамаша её всем говорила,что глаза выцарапает мне и т.п.
И вот тебе химиотерапия...и я без волос
А ещё был случай в больнице у меня,когда мне нечаянно нашатырём капнули в глаз( брали кровь, а мне натощак...плохо стало, меня на кушетку положили и поднесли нашатырь к лицу и прям в глаз попали каплей), просто нарочно не придумаешь глаз тогда сожгли,я долго мучилась- к офтальмологу ходила,капли капала, потом в итоге вылечила.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием