Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 07:41   #1864
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ Посмотреть сообщение
александр ш и Olushka_ina, большое спасибо за ответ. Заграницей я пока тоже особого смысла лечиться не вижу. По поводу импортных препаратов есть какая то надежда, что побочных меньше может будет. В интернете есть данные по каким то липосомальным формам доксорубицина, которые стоят, конечно, не малых денег, но вроде больше накапливаются в опухолевой ткани. А Вы какие нибудь препараты для снижения токсического действия принимали? Типа кардиоксана, месны, амифостина?
Евгений первые курсы химии не так уж сильно убивают организм.Он у тебя ещё окрепший. Я вообще 3 курса и не заметил что мне делали её. С 4-го курса уже посложнее(в организме скопилась эта отрава), сутки тошнило,что не поем всё в туалет,потом всё хорошо.Не переживай,всё будет хорошо,почитай литературу как себя вести во время химии,что кушать и т.д. Препараты для снижения токсического действия химии принимал это - Эссенциале форте Н(для печени) и Омепразол (желудок). Между курсами химии работал и сейчас работаю про группу инвалидности и не думал. Если ты ещё молод и организм крепкий то он легко справится, ты только ему помогай.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием