Цитата:
Сообщение от александр ш
Евгений первые курсы химии не так уж сильно убивают организм.Он у тебя ещё окрепший. Я вообще 3 курса и не заметил что мне делали её. С 4-го курса уже посложнее(в организме скопилась эта отрава), сутки тошнило,что не поем всё в туалет,потом всё хорошо.Не переживай,всё будет хорошо,почитай литературу как себя вести во время химии,что кушать и т.д. Препараты для снижения токсического действия химии принимал это - Эссенциале форте Н(для печени) и Омепразол (желудок). Между курсами химии работал и сейчас работаю про группу инвалидности и не думал. Если ты ещё молод и организм крепкий то он легко справится, ты только ему помогай.
|
Александр, а у меня вот наоборот было-самый тяжёлый был первый курс, а потом всё норм более-менее. От тошноты там делают инъекции перед вливанием. Препарат-Латран. Омез я тоже принимала для защиты желудка и ещё Маалокс. Для защиты почек аллопуринол был. Ещё мне капали Гепарин для разжижения крови,т.к эта химия очень "тромбует" кровь. Ну это всё у гематологов предусмотрено, это когда химию будут делать-всё назначат.