Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 12:59   #1178
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Я когда ваши посты читала, там про соэ было. Сейчас посмотрела у мужа соэ по Панченкову 54, а по Вестергрену 70. До этого и не знала, что соэ показывает. У нас в Новороссийске никуда не позвонишь, когда срочный вопрос. Онкологии назначил лечение, как из Краснодара во врачебном заключении написали. Спросила про таргетную (уже в интернете накопала), а мне ответили, если те не написали, то ненадо. А как же быть, мы бороться хотим. Ещё возник вопрос, таблетки трамадола почти не обезбаливают, только в сон клонит, можно или нет вечером баралгин поставить? Может кто знает. И ещё, когда капельницу золедроновой кислоты ставили, там написано, в течении 15 минут, я время засекала, все сделали за 10 мин., спросила, ответ "ничего, нормально, главное количество". Что бы побольше узнать некоторые нюансы, когда сын к нам приехал, стояла в онкодиспансере, ждала, когда врач на перекур пойдёт, хоть на ходу спросить, а они на ходу что то буркнут и всё. Медсестры в процедурке, в дневном стационаре, хоть бы подсказали как уколы делать, только наорали, что мешаюсь, хоть в аптеке научили.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием