Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 13:11   #168
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Девчата, не расстраивайтесь. Все это ерунда, главное чтобы вы себя сами ощущали молодыми красавицами, тогда и окружающие будут вас так воспринимать. Я часто жену пугаю, что пойду к 18-летним любовь крутить. Знаю что не смогу, но кровь будоражит .
А жена что на такие шутки говорит?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Gallochka, я так поняла, что у Вас была обнаружена опухоль в яичниках, 1-ой стадии... А почему и грудь была задета? Вам исследовали ли ген BRCA? У меня этот ген, как выяснилось, мутировал и я спросила, нужно ли в таком случае удалять и яичники. Сказали, что пока такой необходимости нет.
Мои онкологи объясняют это тем, что яичники могут зацепить и грудь и наоборот и поэтому рекомендовали сдать на мутацию ...сдала и подтвердилось ((( с моим еврейским счастьем (((

Потом два пути...или постоянный контроль или удаление.... я решила перестраховаться...тем более что когда мне ещё достанется такая возможность как откачка жира ....было болезнено это ничего не сказать! Я прощалась с жизнью...сама операция длилась 14 часов...потом я вообще не могла спать...до 4 суток длилась востановка сна....думала что схожу с ума + я потеряла голос и его не было три недели ...говорила шопотом....а как мой кот обрадовался, что стало так тихо дома ))
Направили к логопеду и я заново училась говорить ....
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием