Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 18:12   #1179
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Я когда ваши посты читала, там про соэ было. Сейчас посмотрела у мужа соэ по Панченкову 54, а по Вестергрену 70. До этого и не знала, что соэ показывает. У нас в Новороссийске никуда не позвонишь, когда срочный вопрос. Онкологии назначил лечение, как из Краснодара во врачебном заключении написали. Спросила про таргетную (уже в интернете накопала), а мне ответили, если те не написали, то ненадо. А как же быть, мы бороться хотим. Ещё возник вопрос, таблетки трамадола почти не обезбаливают, только в сон клонит, можно или нет вечером баралгин поставить? Может кто знает. И ещё, когда капельницу золедроновой кислоты ставили, там написано, в течении 15 минут, я время засекала, все сделали за 10 мин., спросила, ответ "ничего, нормально, главное количество". Что бы побольше узнать некоторые нюансы, когда сын к нам приехал, стояла в онкодиспансере, ждала, когда врач на перекур пойдёт, хоть на ходу спросить, а они на ходу что то буркнут и всё. Медсестры в процедурке, в дневном стационаре, хоть бы подсказали как уколы делать, только наорали, что мешаюсь, хоть в аптеке научили.
Здравствуйте Ольга,

читаю ваши посты - честное слово хочется плакать . Могу только повторить ещё и ещё раз что мне бывалый человек сказал ещё два года назад: Чтоб болеть нужно иметь лошадиное здоровье и абсолютно железные нервы.

Как выясняется лошади на самом деле слабее людей. Люди могут такое вынести, что лошадям и не снилось И родным конечно ещё тяжелее...

Про соэ не замарачивайтесь. Это просто некоторый признак, что в организме может быть что-то не так. А Вы уже всё и без этого знаете. А бывает что соэ в норме, а проблемы есть. Плюньте.

Если Вас это может успокоить в Подмосковье всё так же как и в Новороссийске. Лечение назначает областной онкодиспансер.

Постарайтесь взять телефон лечащего врача в Краснодаре. Действительно постарайтесь. Мир не без добрых людей. Может быть Вас согласиться заочно консультировать другой онкоуролог из отделения/поликлиники? Попытайтесь. Вам это нужно больше всех.

Насчёт золедроновой кислоты. Не знаю как у Вас, а здесь ставят "на глазок". В области стараются закапать побыстрее. А дома в стационаре просто очень хорошая процедурная сестра. Она обычно ставит минут на 20-30.

Про обезболивающие ничего конкретно сказать не могу. Только от бывалых слышал что боль НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ! Т.е. добивайтесь от врачей такой схемы чтобы помогала.

Силы, Силы, Силы Вам...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Никак в толк не возьму, ничего не болели.
Тоже ничем не болел. К врачам пошёл когда стал мучать непонятный кашель

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Олюшка! У меня дела не очень хорошо: появились новые МТС в забрюшинном пространстве(более 10 шт), в послеоперационном шве и один в воротах печени. Чувствую себя хорошо, теперь принимаю вместо вотриента нексавар, он намного мягче для меня.
Давно нексавар пьёте?

А не пытались узнать может эти новые mts операбельные? Мне один коллега рассказывал, что ему в Герцена сделали "липосакцию".

Удачи!
Pete вне форума   Ответить с цитированием