Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 10:03   #1185
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте Ольга,

читаю ваши посты - честное слово хочется плакать . Могу только повторить ещё и ещё раз что мне бывалый человек сказал ещё два года назад: Чтоб болеть нужно иметь лошадиное здоровье и абсолютно железные нервы.

Как выясняется лошади на самом деле слабее людей. Люди могут такое вынести, что лошадям и не снилось И родным конечно ещё тяжелее...

Про соэ не замарачивайтесь. Это просто некоторый признак, что в организме может быть что-то не так. А Вы уже всё и без этого знаете. А бывает что соэ в норме, а проблемы есть. Плюньте.

Если Вас это может успокоить в Подмосковье всё так же как и в Новороссийске. Лечение назначает областной онкодиспансер.

Постарайтесь взять телефон лечащего врача в Краснодаре. Действительно постарайтесь. Мир не без добрых людей. Может быть Вас согласиться заочно консультировать другой онкоуролог из отделения/поликлиники? Попытайтесь. Вам это нужно больше всех.

Насчёт золедроновой кислоты. Не знаю как у Вас, а здесь ставят "на глазок". В области стараются закапать побыстрее. А дома в стационаре просто очень хорошая процедурная сестра. Она обычно ставит минут на 20-30.

Про обезболивающие ничего конкретно сказать не могу. Только от бывалых слышал что боль НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ! Т.е. добивайтесь от врачей такой схемы чтобы помогала.

Силы, Силы, Силы Вам...

Добавлено через 4 минуты

Тоже ничем не болел. К врачам пошёл когда стал мучать непонятный кашель

Добавлено через 4 минуты

Давно нексавар пьёте?

А не пытались узнать может эти новые mts операбельные? Мне один коллега рассказывал, что ему в Герцена сделали "липосакцию".

Удачи!
Здравствуйте, Pete! Нексавар пью второй месяц, в упаковке по 28шт. чувствую себя хорошо, только правый бок болит, там где большой метастаз, пока терпеть можно. но растет собака на глазах! я тоже думала, что прооперируют, сказали в двух местах, что нецелесообразно - будем лечить таргетами. в конце месяца кт с контрастом, будем посмотреть. как говорят в Одессе..
walena вне форума   Ответить с цитированием