Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 10:14   #1186
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Я пытаюсь типа медитировать. Пока результат какой-то разочаровывающий - не вставляет! Помню где-то у Кастаньеды так всё было расписано! Присматриваюсь к кактусам на подоконнике
Кстати я помню, что Вы чего-то про йогу говорили!!! Пробовали медитировать?
Pete, я ходила раньше в фитнесс-клуб, и йога там тоже была.
Сначала 2 раза в неделю были занятия Хатха-йога, но хатха-это больше просто для тела,хотя в конце занятия обязательно медитация. инструктор давала одну и ту же медитацию. В принципе,когда ты лежишь и рассла***ешься под чью-то "диктовку", то это легко и приятно.
Потом у нас там появилась Кундалини-йога, взяли мастера по Кундалини. Занятия тоже пару раз в неделю были. Но я не на все 4 прям строго ходила( ведь занятие йогой одно длится 2 часа), но на Кундалини старалась ходить, т.к. было интересно. Там такая йогиня у нас вела, она просто фанат, по полгода на Тибете жила.Вот Кундалини-йога-это уже работа с энергиями. Нам она очень интересные давала медитации, просто чудо какое-то. И я себе всё представляла обновление всех клеток организма...новые клетки...омоложение...а-га...Когда мне в ГНЦ делали анализ костного мозга, то аж в выписке написано у меня:"Костный мозг с признаками явного омоложения". х/з, какие я там ещё могла клетки запустить...сейчас никаких медитаций не делаю. Но думаю,что .конечно, не это причина...
Просто сейчас не хожу никуда и "вести" меня некому. а сама я ещё и тогда не сподобилась, лениво было что ли и не так интересно одной.
Поделать какие-то упражнения могу в охотку иногда.
Эта наша мастер по йоге могла посередине занятия подойти и сказать,что,вот,мол, тут у тебя блок,энергия дальше не идёт...
И мне ,кстати,говорила,что у меня внизу живота блок. Именно там у меня первый шарик и появился,когда только началась лимфома потом.
А к одной женщине она подходит и грит, что у неё блок в области головы,что энергия дальше пройти не может. Так у неё потом такой гайморит был, ей прокол делали, клали в больницу. Когда она после этого всего пришла и это рассказала, то мастер эта ей сказала,что это же ОЧЕНЬ ХОРОШО...вот теперь всё прочистилось и будет циркулировать энергия!
интересно, у меня терь чё
А Вам советую посмотреть на ю-тьюбе ролик ,называется "Осторожно,йога!". Обязательно посмотрите, чтобы не наделать ошибок,т.к. это всё не игрушки.тем более самостоятельно вообще опасно этим делом заниматься.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 10.11.2015 в 10:18..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием