11.11.2015, 13:16
|
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Это звезда, которая ныне рулит всем Российским здравоохранением и на всех уровнях поет, как хорошо она все обустроила. Ну нас то дурить не надо, здесь на форуме люди врать не станут.
А круиз у нас по маршруту: Мексика, Кайманы, Ямайка, Гаити. Выходим и возвращаемся в Балтимор. 
|
Класс!!! Отдохните по полной
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Gallочка, муж переживёт как-нибудь. Это же его ребёнка жена вынашивала и по этой причине у женщин часто негативные изменения во внешности происходят, так что и устранять их нужно за счёт мужа,ессно))
У нас вообще к этому безобразный подход.Ты должна радоваться,что родила, а то,что что-то там не так...то ЗАТО у тебя ребёночек родился...Вот это всегда бесило.
Т.е. на своё качество жизни женщине должно быть наплевать,видимо...
Когда я в своё время после кесарева увидела на своём когда -то идеальном тельце шов и какой-то "плавающий",растянутый живот, то у меня был депрессняк, глаза,как говорится,на мокром месте. В роддоме все считали, что уж не дурочка ли я...они искренне недоумевали,почему я такая расстроенная, ведь у меня такой хороший,здоровенький ребёнок! Это просто пипец! Самый прикол был,когда я задала вопрос врачу про шов этот. На что он сказал, что со временем он посветлеет и т.к. он внизу живота( над лобком). да ещё достаточно аккуратный ( тут ничего не могу сказать-шовчик вроде аккуратненько сделали), то его всё равно не будет видно ЗА ЖИРОВОЙ СКЛАДКОЙ. Я до сих пор эту фразу помню. У меня до беременности жировых складок на теле не было. Т.е. они прекрасно видели,что брюшина настолько растянута. Даже не посоветовали ничего. Норм всё типа.
|
Ну у каждого свой случай...живота я не видела у этой мадам...а вот крику было на всю страну  и бедный муж уже не впервой попадает на кругленькую сумму
Человек как бы по себе меряет....вот помню свой случай ....когда встал вопрос удалять груди, то мне многие говорили ...ЗАЧЕМ???? Ведь там ещё ничего не образовалось  а чего ждать- то??..
|
|
|