Цитата:
Сообщение от walena
Здравствуйте, Pete! Нексавар пью второй месяц, в упаковке по 28шт. чувствую себя хорошо, только правый бок болит, там где большой метастаз, пока терпеть можно. но растет собака на глазах! я тоже думала, что прооперируют, сказали в двух местах, что нецелесообразно - будем лечить таргетами. в конце месяца кт с контрастом, будем посмотреть. как говорят в Одессе.. 
|
У меня кт на декабрь. Без контраста. Будем смотреть

.
О! а у Байера как я вижу - рестайлинг. Когда мне назначали нексавар он был по 200 мг таблетка. Соответственно его надо было пить 2 раза в день по 2 таблетки на приём. А в упаковке было аж целых 112 штук. Правда это как всё равно на 28 дней ровно. Что в нашей реальности когда заказывают 1 упаковку на месяц несколько неудобно. Надо просить чтоб в какой-то месяц заказали побольше.
Как руки/ноги?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаА
... интерфероны и золедроновая кислота. А вообще это лечение или так? ...
|
Мне с марта капают эту кислоту. Не могу никак выговорить её. Вот в среду вкатали очередную порцию. При метастазах в кости её капают направо и налево.
Я встречал людей только на итерферонах (один дед мне говорил что ему с 2008 года только их кололи). Здесь только один вопрос: Ваш лечащий врач сделал такое назначение потому что считает правильным или на него давят мед чиновники?