Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Спасибо, Pete, выздоравливайте, пожалуйста. А кислота заледроновая, я тоже сначала её по разному называла.
Добавлено через 3 минуты
Я сегодня в интернете посмотрела, нескавар там 200 с лишним тысяч, ведь не одну упаковку надо, можем не потянуть.
|
Мне точно не потянуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pete
Спасибо! Посмотрю...
Да я чувствую, что самостоятельно как-то пока не понятно всё. Да ведь я хочу так мало! Выздороветь !! Всего-то делов 
|
Я "за" - выздоравливайте быстрее!!!
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Pete;352653]У меня кт на декабрь. Без контраста. Будем смотреть

.
О! а у Байера как я вижу - рестайлинг. Когда мне назначали нексавар он был по 200 мг таблетка. Соответственно его надо было пить 2 раза в день по 2 таблетки на приём. А в упаковке было аж целых 112 штук. Правда это как всё равно на 28 дней ровно. Что в нашей реальности когда заказывают 1 упаковку на месяц несколько неудобно. Надо просить чтоб в какой-то месяц заказали побольше.
Как руки/ноги?
Pete, здравствуйте! нет никакого ретайлинга - все без изменений. так и есть по 2 таблетки в 08:00 и 20:00. руки ноги в норме, мне кажется, что страшнее вотриента ничего нет. или я ошибаюсь? просветите меня пожалуйста.

нексавар вообще помогает, сколько вы его принимали? и я не поняла сейчас вы что принимаете? я нексавар принимаю второй линией таргетной терапии. с женщиной в очереди познакомилась, она принимает нексавар полгода. у неё положительная динамика и мтс значительно уменьшились в размерах.правда она не знает какая у нее была стадия, она 5 лет просто наблюдалась, а вот сейчас мтс.