Да уж...ничего не меняется в лучшую сторону в нашей стране ...программу сегодня одним глазом посмотрела и в ужасе...про инвалидов...пока на телевидение не выйдешь ни у кого в одном месте не засвирбит ((((
Мою историю болезни направили на рассмотрение... но предупредили, что ждать до двух лет и скорее всего мне на светит... так как опухоль совсем начинающая была....я и на дёргалась, хотя сам процесс собирания документов немного достал...хорошо хоть мне из лиги раковых помагают....так вот, в течении этих двух лет вылезли метастазы и опять по новой пошло рассмотрение (((( и теперь я у любого врача спрашиваю...а что на счёт инвалидности?то есть даю пинки....иначе никто сам и не дёрнется ...на носу операция в бедре и это значит опять отодвигается рассмотр...если там, в инвалидной захотят, то мне надо будет ещё дополнительно проходить независимого врача ...
Моя свекровь предупредила, что если мне "повезёт" и дадут инвалидность с пенсией, то можно даже не рыпаться в поиске работы...никому мы не нужны!
|