Цитата:
Сообщение от walena
Pete, здравствуйте! нет никакого ретайлинга - все без изменений. так и есть по 2 таблетки в 08:00 и 20:00. руки ноги в норме, мне кажется, что страшнее вотриента ничего нет. или я ошибаюсь? просветите меня пожалуйста.  нексавар вообще помогает, сколько вы его принимали? и я не поняла сейчас вы что принимаете? я нексавар принимаю второй линией таргетной терапии. с женщиной в очереди познакомилась, она принимает нексавар полгода. у неё положительная динамика и мтс значительно уменьшились в размерах.правда она не знает какая у нее была стадия, она 5 лет просто наблюдалась, а вот сейчас мтс.
|
Тьфу-тьфу-тьфу. Раз идёт хорошо - пусть и дальше так. Тьфу-тьфу-тьфу. А если поможет так ещё лучше!
Мне тоже назначили нексавар после вотриента. Я принимал его 5 месяцев. По январь 2015. Остановилось разрушение позвонков. Не было новых очагов в лёгких и л/у. На пару месяцев остановился один из очагов в лёгких.
Сейчас я с середины марта на афиниторе. Назначили мне его в январе, но достать удалось только в марте

Да хорошо хоть вообще удалось
Я попал в 36% счастливчиков у которых на афиниторе выживаемость без прогрессирования полгода. И даже в ещё более узкий круг - положительная динамика.
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
Чего и Вам желаю

Всем Всем Всем!