Цитата:
Сообщение от Вирсавия
Добрый вечер всем! Моего мужа выписали . Но температура вечером 38, 5 . Доктора говорят это норма. Что организм реагирует так . Я бы хотела знать правда ли это. Что скажете? Лечение проводили по протоколу Chop. Сказали , что даже если мы и купим мабтеру то капать не будут по протоколу в Украине этого нет.И ВТОРУЮ ХИМИЮ будут капать по томуже протоколу, а потом посмотрят и может что то поменяют. Говорят что ЛУ когда увеличились то это реакция на химию. Что скажете? , хочу услышать ваше мнение. Заранее Вам благодарна. Очень надеюсь,что у Вас все хорошо. Желаю Всем здоровья.
|
Добрый вечер,Вирсавия!
У меня от химии температуры не было. Но меряли всем постоянно,видимо бывает так,что она может быть. У соседей по палате,насколько я помню,тоже не было температуры. У меня была так называемая "плохая" температура ПЕРЕД лечением,когда опухоль сильно росла. тогда температура была 37 с небольшим,противная самая.
Странная реакция у врачей по поводу мабтеры. Они же должны знать,что к чему. В ГНЦ бывало так,что кто-то просто не успевал перед химией получить мабтеру по месту жительства, вот однажды со мной в палате женщина лежала-она не успела просто получить,её муж приехал,сказал,что он купит за деньги, так врачи ни в какую не согласились-сказали,что прокапают в другой день,но только именно ту,которую они получат официально. Может.боятся,что люди принесут некачественный препарат или с нарушением условий хранения и т.п.
Когда лу увеличились-это какая-то неправильная реакция на химию, должно только всё уменьшаться,тем более это только первый раз. Бывает, что увеличивается, но тогда они смотрят и что-то меняют.По поводу,что на Украине нет такого протокола...так это протокол вообще-то международный. К нам в больницу приехали лечиться пациенты,которые раньше лечились в Израиле. Они давай спрашивать,могут ли их прокапать по протоколу Израиля. Им сказали,что да. Когда они уже стали капаться,то сказали,что всё то же самое делают им, а в Израиле тока все деньги они потратили ,что у них были,а лечение то же самое.
Вирсавия,остаётся надеяться, что врачи знают,что они делают. Ведь вы у них в конце концов не первые пациенты с таким диагнозом.
Первый курс переносится нелегко,терпения Вам. И дай,Бог, чтобы Вам помогло лечение. Держите нас в курсе,когда будет минутка свободная.