Цитата:
Сообщение от Pete
Olushka_ina, а медитировали Вы под музыку или как?
|
На Хатхе инструктор всё время фоновую музыку включала. Но она и сама сопровождала нас словесно,так сказать..т.е. говорила,как рассла***ться ,что себе представить и т.д. каждый шаг.
На Кундалини без музыки, также мастер всё проговаривала-каждый шаг,и у неё очень интересные были медитации,одно удовольствие.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Pete
Доброй ночи Olushka_ina,
Первое видео которое я нашёл это примерно на 22 с лишком минуты женщина рассказывает как она якобы заработала острый мастит занимаясь кундалини йога. Я честно сказать не знаю чего это такое кундалини йога и с чем его кушают. И конкретно за йогу сказать не могу.
Но так вот по жизни. Общаюсь со своими товарищами. Здоровые мужики. В отличной форме. Всю жизнь тренируются. Кстати по разному, в разных местах. Не йогой. Занимаются в зале под руководством хороших, опытных тренеров. Люди умные (все с высшим тех образованием). Немного после 40 лет в общем чуть ли не все получали довольно серьезные травмы. Практически на ровном месте. Тьфу тьфу вроде так всё обошлось. Я к тому что при любых физ нагрузках помимо обычных предосторожностей - разогреться, растянуться и только потом нагружаться похоже надо делать и поправки на возраст
А скажем вот повредили позвоночник при занятиях. Немного, даже боли не почувствовали. Я лично верю что это может вылезти практически в любую болячку.
|
Да-да,про эту женщину я и имела в виду. она там ещё говорит,что сама она врач.
"Довольно серьёзных травм" я не получала ни разу при занятиях,хотя занималась и в зале, и на групповых занятиях. без инструктора.к сожалению, т.к. жаба душила дополнительно платить

Думаю,что косяк с кровью у меня уже на тот момент был(подозреваю,что толчок был в вонючем 2010 году,когда везде была эта гарь и взвесь в воздухе.а кондея тогда не было у меня). Вот. Ну а то,что я считаю "сорвала"живот себе.когда пресс делала- ну,мож, чуть и перенапряглась, но это моя ошибка-так хотелось совсем убрать живот, а ведь у меня брюшина растянута давно со времён беременности.думаю, её и нельзя было совсем полностью убрать, а я не верила)) Ещё мне со временем стало казаться, что мне мало нагрузки. Я могла отзаниматься час или два, а чувство было такое,что и вообще тока пришла и не начинала даже.Теперь вообще фиг избавишься от живота этого

ведь теперь страшно. Хотя мне гематологи сказали,что даже и заниматься можно,и ничего...только без фанатизма,чтобы не задыхаться при занятиях и не потеть особо. Но я боюсь. так,чуть потянуться дома могу,да и всё.