Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 07:36   #1219
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу-тьфу. Раз идёт хорошо - пусть и дальше так. Тьфу-тьфу-тьфу. А если поможет так ещё лучше!

Мне тоже назначили нексавар после вотриента. Я принимал его 5 месяцев. По январь 2015. Остановилось разрушение позвонков. Не было новых очагов в лёгких и л/у. На пару месяцев остановился один из очагов в лёгких.

Сейчас я с середины марта на афиниторе. Назначили мне его в январе, но достать удалось только в марте Да хорошо хоть вообще удалось

Я попал в 36% счастливчиков у которых на афиниторе выживаемость без прогрессирования полгода. И даже в ещё более узкий круг - положительная динамика.

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!

Чего и Вам желаю
Всем Всем Всем!
Спасибо огромное Pete! Я вам желаю как можно дольше положительной динамики и повыше нос! медицина идет вперед и давайте будем надеяться, что мы везде успеем!)))) Меня немного нервяк бьет перед результатами КТ.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=олег парфенов;352713]
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Олег, а скажите Вам там где в мед центре лечитесь медитировать не предлагали? В порядке реабилитации ... Вообще чего там для реабилитации людей делают?

Скажу честно ничего не предлагали. Их дело лечить, но в приемной на столе всегда лежат брошюрки с контактами центра помощи онкобольным. А вот они уже занимаются помощью. Могут назначить в группу или прислать волонтеров, если надо помочь дома и т.д. Я не обращался, пока у самого силы духа хватает.
P.S. Про маразм я прикалывался, хотя реально химия по башке бьет.
Меня тоже накрывает хорошо. Недавно на рынке запустила в продавца пакетом с помидорами которые она мне взвесила, правда она меня оскорбила - назвала ненормальной...ну, а дальше все как во сне. раньше не могла себе представить даже такой реакции с моей стороны.)))) сама даже испугалась, но виду не подала. сестра у меня психолог говорит, что это ажитации на фоне лечения.
walena вне форума   Ответить с цитированием