Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 19:14   #1220
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
... Меня тоже накрывает хорошо ...
Мне кажется кто-то рассказывал что от самого нексавара такое бывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
На Хатхе инструктор всё время фоновую музыку включала. Но она и сама сопровождала нас словесно,так сказать..т.е. говорила,как рассла***ться ,что себе представить и т.д. каждый шаг.
На Кундалини без музыки, также мастер всё проговаривала-каждый шаг,и у неё очень интересные были медитации,одно удовольствие....
Вот вот мне тоже думается под музыку у меня лучше получается. Запишу себе какого-нибудь Бадаламенти и буду дальше экспериментировать.

Сам я сейчас только гуляю. Так часик на воздухе, с полчаса по магазинам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Скажу честно ничего не предлагали. Их дело лечить, но в приемной на столе всегда лежат брошюрки с контактами центра помощи онкобольным. А вот они уже занимаются помощью. Могут назначить в группу или прислать волонтеров, если надо помочь дома и т.д. Я не обращался, пока у самого силы духа хватает.
P.S. Про маразм я прикалывался, хотя реально химия по башке бьет.
Ладно. Если вдруг запишетесь куда на медитацию - напишите

Добавлено через 1 час 58 минут
Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
.... Одно радует - альцгеймера и склероз нам не грозит.
Кстати не говорите гоп

http://www.bbc.com/news/health-34360868

Смысл: кометрик и опдиво показали прямо такую необыкновенную эффективность при раке почек. И одобрямс якобы уже предрешён.
"Оба клинических испытания были завершены досрочно, потому что препараты продемонстрировали высокую эффективность, что позволило провести завершающую стадию испытаний в ускоренном режиме."

Я пытался этой зимой подписаться подопытным кроликом на кометрик в РОНЦ, но не успел...

Последний раз редактировалось Pete; 15.11.2015 в 19:17..
Pete вне форума   Ответить с цитированием