Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Наталья, я обеспокоен. По тональности твоих сообщений похоже ты на грани нервного срыва (хотелось бы ошибаться).Постарайся все же расслабиться. Если можно тяпни рюмочки три крепенького. А скажи, ты верующая? Я не в смысле прям уж религиозности, а в плане ты допускаешь, что за чертой что то есть?
|
Уууу, это ещё не истерика

даже знаю почему так кипишую...повторяется история 3-х летней давности....когда у меня ныл бок и никто ничего не видел
Я слегка верующая...даже икону повесила в спаленке....но о Боге думала всегда и не только когда фигово....если жизнь после? Наверное есть.... только я лишь сейчас вздохнула и начала жить, пр-настоящему , а диагноз ввёл в ступор ((((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Здравствуйте, Gallочка, а УЗИ не назначают, что бы выяснить точную причину? У моего мужа спина сильно болит, мтс давит на спинной мозг, нет, что бы сразу на это место облучение назначить, что бы уменьшить сдавливания, сами не назначили, хотя в описании КТ все написано, просила несколько раз, только сегодня назначили. Так, что Вы уж с них не слезайте, пока не выяснят. Думала, что только у нас такое. Боевого духа Вам побольше, добрых сил!
|
Спасибо, Оленька ...сегодня пошла по кругу врачей...оказывается мой гастролог уже не працюе...я сгустила краски и потребовала врача...любого, завтра должен он мне перезвонить, но медсестре не понравились мои симптомы ....ОМГ