17.11.2015, 22:47
|
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Сообщение от Mary_Reed
Добрый вечер всем! Боюсь не осилю 177 страниц форума, но хотела спросить, слышали ли вы про препарат ниволумаб и, может быть, кто-то проходил лечение им?
Я живу в Британии, и здесь его как раз лицензировали. Его назначают, как правило, пациентам на поздних стадиях заболевания, и он стимулирует иммунную систему организма на борьбу с опухолью.
Вот перевела цитату про него с сайта одной из клиник, Роял Марсден: "В ходе клинических испытаний ниволумаб показал прекрасные результаты. Линда Браун, пациентка клиники Роял Марсден, в 2010 году узнала о своем диагнозе - меланоме. В 2013 году она стала участницей клинического исследования ниволумаба.
"Мое состояние сильно изменилось с начала исследования, - говорит Линда. - Основной эффект в том, что моя опухоль уменьшилась на 50%. Я не в ремиссии, но препарат подавляет рост и распространение рака. Это невероятный результат, и я очень благодарна за то, что получила - препарат продлил мою жизнь больше, чем я могла представить".
|
Данный препарат перспективен. Есть варианты сочетания с другими препаратами. Найдтите в Британии хорошего специалиста по меланоме и пробуйте! Международный ресурс (вы наверняка читаете по-английски) www.melanomainternational.org
|
|
|