Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 15:34   #1250
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте ОльгаА! Мне тоже ничего про диету никто из врачей не говорил. Я специально спрашивал лечащего врача после операции (почку и вокруг мне удалили). Его ответ - кушайте без ограничений. Пить можно побольше. Про пить как я понял это был совет именно из-за того что осталась одна почка. Молоко и молочные продукты употр***яю. Стараюсь только чтоб не пересекалось с препаратами железа (у меня с февраля гемоглобин низкий).

Добавлено через 9 минут

Вы знаете вот читаю Вас и всё больше больше понимаю как мне "повезло", как я должен быть благодарен своим докторам. Участковый онколог вообще заботится про меня как за родного.

Анализы мне назначают по разному. Этой весной например раз в неделю общий кровь, раз в две неделе ещё биохимию крови и общий мочи. Раньше обычно 1 раз в месяц. Сейчас из-за низкого гемоглобина раз в две недели. Всё это делает врач по своему усмотрению. Вот лечит меня и всё тут.

Да, как мне рассказывают люди - про январь (как минимум) надо побеспокоиться заранее. Я опять же всего этого как не замечаю. Мой доктор всё делает за меня.

Удачи!
Спасибо. Хоршо, что Вам врач такой попался. Правда, что повезло. И всем наверное так, уж кому какой врач попадется, такое и лечение.

Добавлено через 6 минут
Я вот не знаю, может денег ему как то дать? Медсестру как-то подкараулила, ей хотела сначала, а она не-не-не, мы не берём. Ну хоть ложись и помирай.

Добавлено через 14 минут
Pete, а у вас народу много по утрам кровь на анализ сдавать, мы один раз только сдавали, когда документы на инвалидность готовили. Народу в онкодиспансере - толпа огромная, занимают с 6 часов. Т.к. принимают только до 9, кто остался после уже на следующий день счастье пытать будут.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием