Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Получается что не идентичны. Почему то у меня перерыв между химиями полторы недели, а в России все пишут 21 день. Здесь процесс растягивают на три дня, чтобы лекарство действовало равномерно и эффективно,а там дают ударные дозы. Здесь невозможно услышать, что лекарство не закупили и надо подождать месяц-другой. Уж и не говорю о том, что лекарство гарантированно не продано на лево и пациент не получает вместо него физ.раствор.
Все это обобщение того, о чем в разное время делились люди на форуме.Так что поразмышлять об этом стоит. Это только у Скворцовой все отлично. 
|
Олег, у меня уже было три различные схемы лечения. И перерывы между сеансами были разными. Я общаюсь с немцем, у которого точно такой же диагноз как и у меня. Все абсолютно идентично.Кроме сервиса конечно. Если у него прием на такое-то время такого-то числа, то он абсолютно точно попадет на прием в указанное время, а я могу три часа просидеть в очереди к врачу, а потом еще столько же в очереди на капельницу. Ну а отсутствие препаратов и физраствор вместо них это уже совсем другая история.