Цитата:
Сообщение от Натали74
Привет всем новым и стареньким форумчанам.Давно не заходила уже на сайт.Хочу поделиться с вами небольшой информацией.Пошёл уже второй год как я колю Интерферон.Наши врачи наоборот говорят колоть его на ночь,во сне ничего не чувстуеться. Я даже парацетамол пила всего 2 недели.Укол ставлю в 10 вечера и сразу иду спать. Побочки сейчас уже нет никакой.Работаю и занимаюсь детьми ,ремонтируем дом.О болезни своей мало вспоминаю. Каждые 3 месяца прохожу обследование. Слава богу всё хорошо.Всем тоже желаю долгой ремисии и постораться жить дальше.
|
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что написали, я ждала от вас сообщений, т.к. тоже лечусь интерфероном. 9 месяцев колю, побочки слабые стали, почти не мучают, иногда бессонница-до самого утра не сплю, а так всё нормально. После чистки печени от мтс мне назначили интерферон, потом через 4 месяца был контрольное обследование на ПЭТ, где нашли много увеличенных узлов , а в ноябре на МРТ уже всё в норме, ПЭТ не назначают-нет оснований делать ПЭТ обследование третий раз за год. Я тоже склонна думать, что мне помогает интерферон. Спросила у доктора, что мне теперь интерферон принимать до нового прогресирования, он ответил, что лечение у меня идет нормально и возможно отменит Интерферон, когда исчезнут все признаки. А вот про какие признаки он говорил я не уточнила. То-ли о побочках шла речь, то-ли о печени, там на МРТ не определяли мтс, пишут дисковидное образование и ставят вопрос, что возможно это последствия операции. Да я и не хочу, что бы мне отменял интерферон, как то с ним спокойнее. Наташа, а вам почему так долго выписывают интерферон? Здоровья вам и долгой ремиссии!