Цитата:
Сообщение от NatalyM
NatalyM,здравствуйте!
Я тоже думаю,что Татьяна должна выкарабкаться! Ведь с почечными такими проблемами в наше время уже неплохо разбираются,главное,чтобы не 4-ая стадия была.
У Вас как самочувствие?
|
Привет, Олюшка, спасибо, вполне терпимо.
Я вот все думаю, как это так быстро могла у Татьяны вырасти опухоль? И как часто тогда надо "наблюдаться"? Вот у тебя когда последнее обследование было, и какое? Я с результатом КТ пришла к врачу, так она сначала сказала придти через год, потом, когда я переспросила, поправилась - через полгода. При том, что у меня ремиссии нет.
Пиши, как лечение, как настроение

.[/QUOTE]
NatalyM, приветики

Если честно,мне кажется,что запросто может вырасти быстро,что угодно. После этой химиотерапийной веселухи на безупречную работу организма надежды нет.
У меня последнее обследование было в конце октября. В этот раз решила сделать МРТ малого таза . Так вот нашли гемангиому "в теле правой лонной кости".
Про сроки обследований. В ГНЦ при выписке написали,что необходимо обследоваться раз в три месяца в первый год, во второй год уже раз в полгода, а потом раз в год.
А когда ездила в МОНИКИ к гематологу выписывать мабтеру,то она мне там уже написала,что КТ раз в полгода, а вместо вот этих обследований раз в три месяца можно и просто УЗИ сделать. Т.е. явно экономят!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nadia
Здравствуйте . Если кто знает подскажите у моего мужа подозревают лимфому. Температура 10 месяцев с небольшими передышками. По КТ увеличены забрюшинные лимфоузлы к ним нет доступа для биопсии. Трипанбиопсия ничего не показала. Может ли быть температура до 40 при этом диагнозе?
|
nadia,здравствуйте!
а лимфоциты при анализе крови сильно повышены?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Химера
Если есть фин. возможность-сделайте ПЭТ-КТ...По крайней мере вы определитесь,на сколько все происходящее злокачественно. А по результатам Вы будете знать,к кому стучать громче.
главное-не бояться,и не тянуть время.само-не рассосется.
удачи.
|
Химера,здравствуйте!
КТ тоже засветит ,если есть злокачественная ткань. ПЭТ имеет смысл делать ПОСЛЕ лечения, потому как ПЭТ показывает самые мельчайшие остатки,которые можно не увидеть на КТ после лечения.