Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 11:30   #1925
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Лимфоциты могут быть "почти в норме"..У моего мужа все анализы крови были идеальны вплоть до госпитализации.те же лимфоциты чуть чуть выходили за верхнюю границу.и соэ был повышен. единственное,что всех удивляло-эозинофилы в 100 раз выше..
так что это индивидуально...

Здравствуйте)))
Я могу ошибаться,но кт лишь покажет образования,а вот хим реактив в пэт кт -их "злобность"...
А у меня лимфоциты давно уже больше ,чем в два раза норму превышали. А сейчас периодически когда кто-нить из врачей узнаёт об этом, то срзу:"Ой,как же так...Вас же любой терапевт должен был направить к гематологу. " и т.п. А вот не направляли!
сейчас оимфоциты в норме.
КТ точно также показывает злокачественную ткань, если оно сделано с КОНТРАСТОМ. Контраст для того и делается,чтобы засветились места,где есть эта такнь! А КТ БЕЗ КОНТРАСТА покажет лишь образования.
Единственно-КТ даже с контрастом на совсем микроскопические клетки не так засветится...непонятно будет, то ли это остаточное что-то, то ли ещё что-то есть страшное. И ещё. КТ делают определённого учаска, а на ПЭТ смотрят тушку целиком. Поэтому ПЭТ информативно делать по итогам лечения.
Не, ну если просто много денег, то можно,конечно, сделать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nadia Посмотреть сообщение
Спасибо. Последние 2 месяца температура вообще не падает. Может подскажете в какое учреждение лучше обратиться. Конечно больших денег у нас нет. Мы живем в подмосковье а сейчас все только за деньги. Страшно очень. Все 10 месяцев его лечили от вэб вирусной инфекции только хуже сделали напичкали всем . столько времени потеряно.
Надя, я тоже живу в Подмосковье. Денег,честно скажу, НЕ ПЛАТИЛА!
У Вас дело в том, что ещё до конца не ясно, ЧТО это!
Ведь увеличенные лимфоузлы могут и не лимфомой оказаться, а первоначальный очаг может быть иной.
Но если врачи склоняются к тому,что всё-таки это лимфома, то перво-наперво нужно направление к гематологу. Гематолог принимает в МОНИКИ. Направление берёте в свойе поликлинике по месту жительства. Вас туда в поликлинике записывают и Вы едете. Приедете к своему времени-пройдёте без проблем.Не вздумайте ещё им за направление к гематологу деньги предлагать!!!

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2015 в 11:34..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием