Цитата:
Сообщение от nadia
А где вы проходите лечение.? Муж просто с постоянной температурой 4 раза в сутки сбиваем направление еще не дали да и госпитализируют ли сразу? Его обследовали на все инфекции ничего нет. аутоимунных нет. по анализам знаю соэ 90. Он похудел потеет ночами и 10 мес. температура. По Кт увеличены лимфоузлы забрюш. и паховые , разрезали но пункцию не взяли паховые под костью, а к забрюш. нет доступа. Вот мы и топчимся на месте.
|
nadia, я уже не прохожу лечение, т.к. уже прошла его. Теперь тока обследуюсь и на 2 года назначили раз в 2 месяца мабтеру капать. Завтра,кстати, мне на капельницу, но это у нас в поликлинике делают,тут дневной стационар есть.
Лечение проходила в ГНЦ (гематологический научный центр). Но туда направления не дают,т.к. он Федеральный. Мне делали пункцию на Иваньковском шоссе, там же мне и посоветовали в ГНЦ лечиться. У них на Иваньковском нет гематологического отделения, а у меня на тот момент не было ещё понятно,что это лимфома...просто опухоль,вот туда и послали, т.к. онкология там есть,и хорошая!
Кстати, по поводу температуры-у меня её не было , только какой-то небольшой промежуток времени была,когда особо быстро росла опухоль, темп. держалась 37 с небольшим-самая поганая.
Но лимфомы бывают разные, их очень много видов. Наверняка есть те, при которых может быть такая температура.
К гематологу пристаньте,что пункцию надо как-то исхитриться сделать! Мне кажется,что всё-таки можно найти способ. А то получается,ведь не один лимфоузел увеличен,и не два, а прям вот ну никак нельзя взять пункцию! Чудно...
Да, и ещё. А Вам КТ с контрастом делали?