Цитата:
Сообщение от Alekon
Желаю здравствовать всем форумчанам!
У меня в-клеточная лимфома. Лечусь уже два года в Воронеже. В последнее время на мабтере. И вот на днях пришла за рецептом к химиотерапевту и услышала от нее, что теперь мабтера назначается только 8 курсов (кроме лимфомы маргинальной зоны), а всем у кого назначено больше - отменили. У меня было назначено 16, прокапали 12. Я предположила, что это бюджет экономят, предложила ей прокапать за свои деньги. Но она сказала, что это пришли новые рекомендации по лечению.
Форумчане из Москвы и других городов, вы что-нибудь такое слышали? Хочется узнать, действительно это новые рекомендации по лечению или все-таки бюджет экономят на нас? 
|
Alekon? здравствуйте! Вот это новость так новость!

Если это и новые рекомендации по лечению, то ноги у них растут исключительно из цели СЭКОНОМИТЬ!!!
А мне как раз ехать выписывать дальше мабтеру надо будет.
Когда я её выписывала,то мне выписали тока 3 штуки ,сказав,что это на полгода. Я тогда и говорю, почему бы не выписать сразу всю, ведь врачами рекомендовано в течении двух лет её капать!!! На что мне сказали, мол, не переживайте, просто нам надо,чтобы Вы раз в полгода к нам показывались, а так с мабтерой всё в порядке , и она есть.
Вот поеду либо в декабре,либо уже в январе, не знаю, даже страшно.
Сразу подумалось, что это всё на фоне всяческих военных событий...
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Alekon
Хочется узнать, действительно это новые рекомендации по лечению или все-таки бюджет экономят на нас? 
|
100% это новые рекомендации по лечению, мотивированные целью сэкономить!
ПОТОМУ ЧТО если, например, вот Вы предложили капать Вам за деньги-Вы купите. А другой человек не купит, но он поймёт,что всё-таки ЛУЧШЕ КАПАТЬ!!! И таких людей,которые купить не могут( я вот тоже к ним отношусь), огромное большинство. И ВСЕ ОНИ начнут хай поднимать,что, мол, капают тока за деньги и т.п. И что будет везде по стране?
ПОЭТОМУ никому и не будут делать ,так сказать, вразрез с этими самыми "новыми рекомендациями".