Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 18:56   #1798
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Мой врач тоже не блещет расторопностью и инициативностью. Например, узи лимфоузлов мне назначил аж один раз через пол-года после операции, тогда же рентген легких. Вот недавно была (3-й контроль), пропальпировал подмышечные, паховые сказал проверять самой и назначил узи ОБП

Добавлено через 22 минуты
Ну и когда пришла на 1-й контроль, показала ему еще одну родинку (зудящую), попросила удалить. Посмотрел, сказал прийти через месяц. Через месяц сказал что через неделю)) Я успела сходить к дерматологу, которая после осмотра дерматоскопом, сказала бежать на удаление. Хорошо, что она дала мне телефон коллеги моего врача, из того же отделения. Потому что мой через неделю еще раз предложил перенести на неделю. Пошла к его коллеге, хоть и неудобно было. Она посмотрела и назначила дату удаления (через 2 дня). Гистология пришла "диспластический невус с меланоцитарной дисплазией 2 степени". Как объяснила мне врач, она была очень активной и вот-вот могла бы переродиться (дело было в июне месяце, оставлять такое на лето на открытой части тела - это почти *******йство).
Мой врач в курсе, но культурно молчит)

Последний раз редактировалось ВикторияГ; 30.11.2015 в 18:36..
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием