Цитата:
Сообщение от Надежд
простите , а что такое игх, я еще мало что знаю. спасибо
Добавлено через 25 минут
Может кто знает куда лучше обратиться где не дерут деньги за все под ряд. У нас нет больших фин. возможностей, я в декрете у мужа нет родителей помощи ждать неоткуда. Или без денег лечиться нереально?
|
Надя, игх-это иммуно-гистохимическое (или иммуно-гистологическое) исследование. Т.е. если Вам сделают пункцию,то у Вас будет взят биоматериал, вот его и будут исследовать.
По поводу денег.
В ЛРЦ деньги никому не предлагала, да и какие могли быть деньги,когда ещё я не вижу результата!!!
Но мне понравилось отношение онкогинеколога. и то,что свой тел. мне дал,чтоб мне с опухолью не тащиться за результатами. Я,когда к нему приехала, сделала небольшой презентик,но не деньгами, а конфеты купила "Ферреро Роше" хорошие. И сказала:"Спасибо за отношение".В тот же день он и посоветовался на счет меня,кстати.
В ГНЦ как бы между прочим интересовались, где я работаю. Но я честно рассказывала,что как раз только что осталась без работы, ну там было понятно,что денег нету

Но к празднику(Новый год,например) презентики им делала: своему ординатору и зав. отделения. Но это у меня самой было желание поздравить. ДЕНЕГ не давала. Может, и дала бы зав. отделения тогда за то,что взял меня, но реально ситуация с деньгами была у меня не айс-впереди было неизвестно,что. С 23 февраля и с 8 Марта тоже поздравляла, но не деньгами.
Кто мог себе позволить, деньги давали. А кто-то вообще ничего не давал,не то,что денег. а даже и не дарил ничего на праздники, и полно таких,кстати.