Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 15:55   #1949
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в Боткинской и лечились в 52й.

Мы лечились в 52й больнице (Москва) Там здорово расширяется отделение гематологии-теперь оно 2 этажа. Когда муж лежал,лекарства (бОльшую часть ) мы покупали сами-тогда их проверял роспотребнадзор-опечатали склад(хаха,и так бывает)..Но зав. отделением неплохой менеджер с хорошими связями.И команду собрал неплохую.Так что сейчас там по идее должен быть полный порядок.
Химера, очень много хороших врачей перешло из ГНЦ именно в 52-ую больницу.Они туда друг друга приглашали. Причём,кого попало не звали, только лучших!
Причём,там зарплата у врачей больше,чем в ГНЦ.
Хотя подробности не знаю,конечно...
В ГНЦ ординаторы,например,напишут диссертацию...и он уже кмн, ведь в ту же 52-ую уже могут на должность повыше взять...может,как-то так...
Многие из тех.которые ещё работали, тоже собирались после защиты диссертации сваливать. Очень обидно , ведь такой центр. Раньше там такие исследования проводили. а потом их стали прижимать...я не знаю,как так можно...Спасибо,что старые опытные врачи ещё остались, а ведь их бы в любом месте с руками оторвали, они же учёные с именем.
В отделении, где я лечилась. до сих пор консультирует аж сам Воробъёв. Консультирует врачей. Он уже совсем старенький, ему там палату небольшую под кабинет переоборудовали. Он не выходит из него,т.к. не всегда может даже ходить,т.к. очень старый.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 01.12.2015 в 15:58..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием