Цитата:
Сообщение от Надежд
Спасибо большое , важна вся информация тк мы в самом начале этого пути и много чего не знаем.
|
Я поняла одно-по каждому тревожному симптому нужно обязательно дергать врачей,и НИЧЕГО не стесняться...И обязательно соблюдать ВСЕ рекомендации. Я все время наблюдала за пациентами,лежавшими с мужем.Были те,кто помимо прописанного лечащими врачами протокола принимали что то еще,какой то бывший генерал КГБ купил через украинских родственников лекарство,не сертифицированное в РФ,и оно вступило в конфликт со всем остальным. О результате понятно? Диету соблюдать. Чел,который ел бесконечно все подряд и пил литрами соки получил дикое осложнение на печень и поджелудочную. результат-не откачали...И так до бесконечности.
Я пытала свою врачиху до бесконечности.По любому вопросу.Понимаю,что в печенках сидела.Но цель оправдывает средства.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
не удивлюсь.
|
Я ж каждый день там бывала..аж дважды в день))) И поняла одну вещь-он(Воробьев-мл) для переговоров с пациентками и женами пациентов-уж очень он на большинство благотворно воздействовал..Главная по мед части -Маврина..